LIMPIEZA Y MANTENIMIENTO DE UN BRASERO ESTUFA DE PELLETS
Limpieza del brasero y de su soporte Cuando la llama adquiere tonos de color rojo o es débil, acompañada de humo negro, significa que hay depósitos de cenizas o incrustaciones que no permiten el correcto funcionamiento de la estufa y que deben eliminarse.
Extraer el brasero todos los días simplemente levantándolo de su sede; luego limpiarlo de cenizas y eventuales depósitos que podrían formarse, prestando especial atención a liberar orificios obstruidos utilizando una herramienta puntiaguda (no provista como equipamiento de la máquina).Esta operación se torna necesaria especialmente las primeras veces con cada encendido, sobre todo si se utilizan pellets distintos de los que provee nuestra empresa.
La frecuencia de esta operación estará determinada por la frecuencia de uso y por la elección del pellet. Es conveniente controlar también el soporte del brasero aspirando eventuales cenizas presentes.
A cargo de un técnico especializado
Control anual Limpieza cámara de combustión
Retire el tornillo central que sostiene la cámara de combustión. (foto 2)
Retire las paredes de la cámara de combustión y limpiar el residuo que queda detrás de esta pared.
(foto 3) Retire el brasero y limpiarlo de cualquier residuo. (foto 1)
EJEMPLO DE BRASERO PARA ESTUFAS STOVE CANADIAN
válido para varios modelos entre ellos
Pasillo 10C – AWCA
Elipse 12 KIT – GCA"
Canadian 9 Kit G
Canadiannext 8 – K
Canadian 6 – RU
Si necesita un brasero para su estufa de pellets puede adquirirlo en nuestra tienda online
VER MÁS BRASERO PARA ESTUFAS DE PELLETS >
Comentarios
Publicar un comentario